ランプカットステーキ和 風
150g¥2,490(税込)
300g¥3,990(税込)
オーストラリア産ランプ使用。
旨味のあるランプに厚みをもたせてキューブ状にカットしました。
ミディアムレアがおすすめです。
国産牛
バウンドステーキ(内モモ)
250g ¥3,640(税込)
交雑種モモ肉を使用した超厚切りステーキ。
適度な噛みごたえがあり、赤身肉の旨味を最大限に味わえます。
>>ソースをお選び下さい。
オーストラリア産
ヒレステーキ
100g・・・¥3,040(税込)
150g・・・¥4,020(税込)
200g・・・¥5,000(税込)
250g・・・¥5,860(税込)
300g・・・¥6,700(税込)
>>ソースをお選び下さい。
①ヒレ
一頭の牛からほんのわずか(3%)しかとれない高級部位。
とてもやわらかく脂肪が少ない上品な味が特徴。焼きすぎないのが美味しく食べるコツ。
②内モモ
一牛肉のなかで最も脂質が少ない部位。
きめはやや粗いが適度なやわらかさがある。鉄分を多く含む。
③ランプ
腰からお尻にかけての赤身肉。モモ肉の特に柔らかい部分。きめは細かい方で旨味が強い。
④リブロース
サーロインのとなり、最も脂が入りやすい部位。
適度な脂肪分を含み、旨味があり、肉質もきめ細やかで肉の風味は格別。